当前位置: 首页 > 名师风采 > 正文
江苏省“青蓝工程”培养对象--计建洪
2013-06-13 10:17:17
计建洪,男,1970年7月出生,中共党员,环境工程硕士,副教授,江苏省教育厅“青蓝工程”骨干教师培养对象,江阴职业技术学院第二批学术梯队中三个学术带头人之一。主要从事环境类课程教学、研究及企业的技术服务工作,在《环境工程》《给水排水》《印染》等全国中文核心刊物上发表6篇核心论文,曾获“江阴市科普征文一等奖”、“江阴市优秀学术论文三等奖”等。主持过《江阴实益毛纺有限公司阳离子染料废水处理》等三个校企合作项目,取得了较好的经济效益和社会效益。江苏省重点课题《“工学结合、顶岗实践”的教学模式实践和研究》主要完成人之一,主持并完成《化工原理》院级精品课程建设项目和江苏省教育厅大学生创新训练项目《霞客镇综合污水处理工艺改造试验》。多次荣获:院“优秀青年教师”、院优秀共产党员标兵、江苏省“优秀辅导员”、“五四”红旗团总支书记、院“优秀教育工作者”、江阴市优秀团干部、大学生社团优秀指导老师等。